BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG

Blog el Alfar

Blog EL ALFAR

Para cualquier duda o consulta, póngase en contacto con nosotros.

Puede leer las opiniones de nuestros clientes.

mayo 6, 2021

|

by: admin

|

Tags: horno, leña, receta

|

Categories: Blog

RECETA CONEJO ASADO EN HORNO DE LEÑA       Para 6 personas he utilizado 2 conejos grandes. Mientras preparamos el horno con la leña y se hacen las ascuas,  se vacían y se lavan los conejos, se cortan en trozos y se colocan en una bandeja. Agregamos romero, tomillo, ajo, sal y pimienta y […]

abril 21, 2021

|

by: admin

|

Tags: horno, leña, receta

|

Categories: Blog

RECETA  DE PATATAS ASADAS EN HORNO DE LEÑA       Fácil y muy ricas. Cuando hago un asado en el horno de leña, no pongo la carne junto con las patatas en la misma cazuela porque  tienen diferentes tiempos de cocción y las patatas cogen todo el sabor de lo que se está cocinado, […]

abril 5, 2021

|

by: admin

|

Tags: horno, leña, receta

|

Categories: Blog

RECETA DE PIERNA DE CORDERO   INGREDIENTES 1/4 de Cordero de 2,5 – 3 Kg Romero Tomillo Pimienta Hojas de Laurel Sal Aceite     Fantástica receta de pierna de Cordero. Untar la pierna con el  romero, tomillo, pimienta, sal y aceite y dejar 1 hora en adobo mientras se enciende el horno y se […]

marzo 31, 2021

|

by: admin

|

Tags: horno, leña

|

Categories: Blog

Contacta con nosotros para más información. Hornos y Barbacoas El Alfar Diseñamos ese espacio ideal para que pueda hacer sus elaboraciones, hornos, barbacoas, módulos, porches, cenadores… Profesionalidad A nuestra Empresa le avalan más de 30 años de experiencia y desde nuestros inicios hemos trabajado cuidando la calidad de nuestras instalaciones, de forma que hemos conseguido […]

marzo 8, 2021

|

by: admin

|

Tags: horno, leña, receta

|

Categories: Blog

RECETA DE ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE INGREDIENTES Arroz (Extra)400 grs. Tomate rallado200 grs. Ajo Picado fino entre 30 y 50 grs. Cebolla picada fina entre 150 y 200 grs. Brandy 2 cucharadas soperas. Perejil picado fino al gusto. Caldo de Pescado1.650 ml. Gambas peladas 125 grs. Bogavante3 piezas (400/500 grs./u) Azafrán en hebra un pellizco. […]

febrero 11, 2021

|

by: admin

|

Tags: barbacoa, horno

|

Categories: Blog

Hornos Artesanos El Alfar Cocine en un sitio ideal Cocinar al aire libre con la comodidad de resguardarnos de la lluvia y el frío, sin tener que esperar al buen tiempo para disfrutar de un asado o barbacoa.   Profesionalidad A nuestra Empresa le avalan más de 30 años de experiencia y desde nuestros inicios […]