CONEJO ASADO EN HORNO DE LEÑA

RECETA CONEJO ASADO EN HORNO DE LEÑA

CONEJO AL HORNO DE LEÑA

CONEJO CON CEBOLLAS AL HORNO DE LEÑA

 
 

 

Para 6 personas he utilizado 2 conejos grandes.

Mientras preparamos el horno con la leña y se hacen las ascuas,  se vacían y se lavan los conejos, se cortan en trozos y se colocan en una bandeja. Agregamos romero, tomillo, ajo, sal y pimienta y un fondo de aceite de oliva y vino blanco y dejamos adobar.
Cuando el horno alcance una temperatura de 200°C, introducimos el conejo tapado con papel de plata durante la primera hora y cuarto. Esto hace que no se seque la carne y quede mas jugoso.  Después lo descubrimos y lo dejamos los últimos 15 minutos para que se tueste la carne,  aproximadamente 1h:30 minutos en total, hasta que se vea la carne tierna y al pincharla  no suelte jugo.
Para  acompañar, unas cebollas asadas en el horno.

Queda en su punto.
 
—-
 
Contacte con nosotros para más información.
 
—-
 
En este apartado podrás descubrir increíbles recetas cocinadas en nuestros hornos de leña hechos a mano, hornos y barbacoas El Alfar.
 

Profesionalidad

A nuestra Empresa le avalan más de 30 años de experiencia y desde nuestros inicios hemos trabajado cuidando la calidad de nuestras instalaciones, de forma que hemos conseguido lograr una diferenciación con otras empresas del Sector, tanto por nuestros productos como por la atención al Cliente.

En la actualidad, disponemos de un gran equipo técnico y profesional, capacitado para realizar cualquier instalación de tipo familiar o de profesionales de hostelería (pizzerías o restaurantes).

Hemos elaborado nuestro propio sistema de montaje y aislamiento de hornos artesanales de leña, disponemos de una amplia experiencia en la fabricación tanto de hornos de leña, como de barbacoas a medida, porches y cenadores. Nuestros hornos de leña se pueden colocar en exteriores como en interiores.

Nuestra Empresa

Nuestra misión principal es brindar a nuestros clientes la mayor calidad para sus instalaciones y un mejor servicio de atención a sus necesidades.

Nuestros métodos de aislamiento y técnicas de montaje son muy eficaces para que los hornos artesanos de leña funcionen correctamente y conserven la temperatura incluso durante un día entero y a la intemperie.

Disponemos de utensilios y accesorios para su uso en el horno y en la barbacoa: guantes anti-calóricos, palas, ganchos, etc.

Además, tenemos varios tipos de fuentes asadoras, cazuelas, ollas, platos refractarios, indicados para que sus guisos y asados queden con un sabor inmejorables.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *