HORNO CON HORNILLA

HORNO DE LEÑA CON HORNILLA

Horno con Hornilla

Horno con hornilla

 
 

 

Acabamos de terminar la instalación de este horno de leña con hornilla, acabado en ladrillo en las Rozas.
La leña se coloca en la parte de abajo que está comunicada con el horno, permitiendo que los alimentos tengan el sabor típico de leña que tanto nos gusta en los asados.
Una de las ventajas del  horno de leña con hornilla es su gran capacidad, ya que al colocar la leña debajo deja todo el espacio del horno para colocar las bandejas, además se puede agregar ascuas y tener el horno durante mas tiempo encendido.
Hemos dejado un espacio debajo para color leña y la encimera lateral facilita un espacio de trabajo, ya que al sacar las bandejas queda un lugar donde colocarlas.
 
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Profesionalidad

A nuestra Empresa le avalan más de 30 años de experiencia y desde nuestros inicios hemos trabajado cuidando la calidad de nuestras instalaciones, de forma que hemos conseguido lograr una diferenciación con otras empresas del Sector, tanto por nuestros productos como por la atención al Cliente.

En la actualidad, disponemos de un gran equipo técnico y profesional, capacitado para realizar cualquier instalación de tipo familiar o de profesionales de hostelería (pizzerías o restaurantes).

Hemos elaborado nuestro propio sistema de montaje y aislamiento de hornos artesanales de leña, disponemos de una amplia experiencia en la fabricación tanto de hornos de leña, como de barbacoas a medida, porches y cenadores. Nuestros hornos de leña se pueden colocar en exteriores como en interiores.

Nuestra Empresa

Nuestra misión principal es brindar a nuestros clientes la mayor calidad para sus instalaciones y un mejor servicio de atención a sus necesidades.

Nuestros métodos de aislamiento y técnicas de montaje son muy eficaces para que los hornos artesanos de leña funcionen correctamente y conserven la temperatura incluso durante un día entero y a la intemperie.

Disponemos de utensilios y accesorios para su uso en el horno y en la barbacoa: guantes anti-calóricos, palas, ganchos, etc.

Además, tenemos varios tipos de fuentes asadoras, cazuelas, ollas, platos refractarios, indicados para que sus guisos y asados queden con un sabor inmejorables.

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