PIERNA DE CORDERO

RECETA DE PIERNA DE CORDERO

Cordero al horno

Paletilla de cordero al horno con patatas

 
INGREDIENTES
1/4 de Cordero de 2,5 – 3 Kg
Romero
Tomillo
Pimienta
Hojas de Laurel
Sal
Aceite
 
Cordero al horno

Cordero horneado en uno de nuestros fantásticos hornos.

 

Fantástica receta de pierna de Cordero.
Untar la pierna con el  romero, tomillo, pimienta, sal y aceite y dejar 1 hora en adobo mientras se enciende el horno y se hacen las ascuas.
Cuando tenga la temperatura entre 250 °C – 230 °C introducimos el cordero al que hemos agregado además un fondo de agua con sal y unas hojas de laurel.
Lo dejamos aproximadamente 2h- 2½h hasta que esté terminado y al pincharlo no salga jugo.

A disfrutar !!!!
 
—-
 
Contacte con nosotros para más información.
 
—-
 
En este apartado podrás descubrir increíbles recetas cocinadas en nuestros hornos de leña hechos a mano, hornos y barbacoas El Alfar.
 

Profesionalidad

A nuestra Empresa le avalan más de 30 años de experiencia y desde nuestros inicios hemos trabajado cuidando la calidad de nuestras instalaciones, de forma que hemos conseguido lograr una diferenciación con otras empresas del Sector, tanto por nuestros productos como por la atención al Cliente.

En la actualidad, disponemos de un gran equipo técnico y profesional, capacitado para realizar cualquier instalación de tipo familiar o de profesionales de hostelería (pizzerías o restaurantes).

Hemos elaborado nuestro propio sistema de montaje y aislamiento de hornos artesanales de leña, disponemos de una amplia experiencia en la fabricación tanto de hornos de leña, como de barbacoas a medida, porches y cenadores. Nuestros hornos de leña se pueden colocar en exteriores como en interiores.

Nuestra Empresa

Nuestra misión principal es brindar a nuestros clientes la mayor calidad para sus instalaciones y un mejor servicio de atención a sus necesidades.

Nuestros métodos de aislamiento y técnicas de montaje son muy eficaces para que los hornos artesanos de leña funcionen correctamente y conserven la temperatura incluso durante un día entero y a la intemperie.

Disponemos de utensilios y accesorios para su uso en el horno y en la barbacoa: guantes anti-calóricos, palas, ganchos, etc.

Además, tenemos varios tipos de fuentes asadoras, cazuelas, ollas, platos refractarios, indicados para que sus guisos y asados queden con un sabor inmejorables.