TIEMPOS DE COCCIÓN

Tiempos de cocinado en nuestros hornos de leña. EL ALFAR.
Tiempos de Cocción
Hornos Artesanos El Alfar
Estos son algunos tiempos de cocción aproximados para cocinar en nuestros
hornos de leña. Cuanto más usemos el horno, mas práctica tendremos para
saber cuando están en su punto nuestras recetas.
Nota: las legumbres quedan genial en el horno de un día para otro, aprovechando el calor residual que queda después de hacer el asado.
Cordero y Cochinillo
Temperatura: 200ºC – 250ºC
Tiempo: 2 horas y media – 3 horas.
Pescados
Temperatura: 200ºC
Tiempo: 45 min – 1 hora.
Verduras
Pimientos, calabacín, berenjenas...
Temperatura: 200ºC – 220ºC
Tiempo: 45 min – 1 hora.
Pan
Temperatura: 200ºC
Tiempo: 30 min.
Bolleria
Temperatura: 180ºC
Tiempo: 30 min.
Contacta con nosotros para más información.
Hornos y Barbacoas El Alfar
Diseñamos ese espacio ideal para que pueda hacer sus elaboraciones, hornos, barbacoas, módulos, porches, cenadores…
Profesionalidad
A nuestra Empresa le avalan más de 30 años de experiencia y desde nuestros inicios hemos trabajado cuidando la calidad de nuestras instalaciones, de forma que hemos conseguido lograr una diferenciación con otras empresas del Sector, tanto por nuestros productos como por la atención al Cliente.
En la actualidad, disponemos de un gran equipo técnico y profesional, capacitado para realizar cualquier instalación de tipo familiar o de profesionales de hostelería (pizzerías o restaurantes).
Hemos elaborado nuestro propio sistema de montaje y aislamiento de hornos artesanales de leña, disponemos de una amplia experiencia en la fabricación tanto de hornos de leña, como de barbacoas a medida, porches y cenadores. Nuestros hornos de leña se pueden colocar en exteriores como en interiores.
Nuestra Empresa
Nuestra misión principal es brindar a nuestros clientes la mayor calidad para sus instalaciones y un mejor servicio de atención a sus necesidades.
Nuestros métodos de aislamiento y técnicas de montaje son muy eficaces para que los hornos artesanos de leña funcionen correctamente y conserven la temperatura incluso durante un día entero y a la intemperie.
Disponemos de utensilios y accesorios para su uso en el horno y en la barbacoa: guantes anti-calóricos, palas, ganchos, etc.
Además, tenemos varios tipos de fuentes asadoras, cazuelas, ollas, platos refractarios, indicados para que sus guisos y asados queden con un sabor inmejorables.